PROGRAMAÇÃO CULTURAL

Dia 20/08


12:00 - Almoço com Lu Morelato
  • Receita Casquinha de Siri
  • 500 g de siri desfiado
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 2 colheres de alho picado ou laminado
  • 1 colher de sopa rasa de coloral
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Casquinhas de siri limpas para montagem
13:30 - Boa tarde com aromaterapia
17:30 – Cafés Especiais do Espírito Santo

Dia 21/08


8:30 – Bom dia com Yoga
12:30 – Almoço com Lu Morelato
    Receita Moqueca Capixaba
  • Serve 5 pessoas
  • 3 kg de peixe em posta (dentão) marinado (2 limões, 1/2 l de agua e sal)
  • 4 tomates
  • 3 cebolas
  • 1,5 maço de coentro
  • 1,5 maço de cebolinha
  • 1,5 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de coloral
    Moqueca de banana da terra (vegana)
  • Serve 5 pessoas
  • 4 bananas da terra
  • 2 tomates
  • 1 cebolas
  • 1/2 maço de coentro
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 colher de sopa de coloral
17:30 – Mestre Vitalino, o congo e a casaca

Dia 22/08


8:30 – Bom dia com Mindfulness
12:30 – Almoço com Lu Morelato
    Receita Panacota com ganache de chocolate
  • 50 ml de leite integral ou desnatado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 2 favas ou essência de baunilha
    Ganache
  • 180 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite
  • Chocolate branco ralado para decorar
17:30 – A biodiversidade do Estado do Espírito Santo

#patrocinadordestaqueCBMFC2021

Patrocinador

APOIO

REALIZAÇÃO

ORGANIZAÇÃO

ATENDIMENTO

PROGRAMAÇÃO/TRABALHOS
+55 (51) 99702-1511
cientifico@tribecaeventos.com.br
Quero me inscrever
Atendimento
Desenvolvido por Dinamk Soluções