Previous
Next
O EVENTO
Apresentação
Mensagens das presidentes
Comissões
PALESTRANTES
PROGRAMAÇÃO
Grade científica
Programação cultural
Significado das salas
TRABALHOS CIENTÍFICOS
Edital
Cadastro de Revisores
MOSTRA CULTURAL
Edital Mostra Cultural
Edital Mostra Cultural Kids
17 ODS
VEM COM A GENTE
FAQ
CERTIFICADOS
PROGRAMAÇÃO CULTURAL
PROGRAMAÇÃO CULTURAL EM PDF
Dia 20/08
12:00 - Almoço com Lu Morelato
Receita Casquinha de Siri
500 g de siri desfiado
1 cebola grande
2 tomates
2 colheres de alho picado ou laminado
1 colher de sopa rasa de coloral
Azeite a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Casquinhas de siri limpas para montagem
13:30 - Boa tarde com aromaterapia
17:30 – Cafés Especiais do Espírito Santo
Dia 21/08
8:30 – Bom dia com Yoga
12:30 – Almoço com Lu Morelato
Receita Moqueca Capixaba
Serve 5 pessoas
3 kg de peixe em posta (dentão) marinado (2 limões, 1/2 l de agua e sal)
4 tomates
3 cebolas
1,5 maço de coentro
1,5 maço de cebolinha
1,5 cabeça de alho
1 colher de sopa de coloral
Moqueca de banana da terra (vegana)
Serve 5 pessoas
4 bananas da terra
2 tomates
1 cebolas
1/2 maço de coentro
1/2 maço de cebolinha
1/2 cabeça de alho
1 colher de sopa de coloral
17:30 – Mestre Vitalino, o congo e a casaca
Dia 22/08
8:30 – Bom dia com Mindfulness
12:30 – Almoço com Lu Morelato
Receita Panacota com ganache de chocolate
50 ml de leite integral ou desnatado
250 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de açúcar refinado
1 envelope de gelatina incolor
2 favas ou essência de baunilha
Ganache
180 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite
Chocolate branco ralado para decorar
17:30 – A biodiversidade do Estado do Espírito Santo
#patrocinadordestaqueCBMFC2021
Patrocinador
APOIO
REALIZAÇÃO
ORGANIZAÇÃO
ATENDIMENTO
PROGRAMAÇÃO/TRABALHOS
+55 (51) 99702-1511
Quero me inscrever
Atendimento
Desenvolvido por Dinamk Soluções